Состав:
Sam
Garrett - Guitar
Lee - Voise
Spence- Bass
Интервью Разговора Хлама во Флиингкоффин.ком
ФК-, Кто - Вы и что Вы делаете?
Г - я - Гарретт, и я играю на гитаре в Разговоре Хлама.
С-И'м Спенсер. Я БОЛЕН. Я охлаждаю. Я играю Бас
Информация фона ФК-Сам на полосе(оркестре)?
Разговор Хлама г был полосой(оркестром) в течение приблизительно 3 лет теперь. Мы своего рода только соединенный полоса(оркестр) из случайных пижонов, которые любят охлаждать и действительно охлаждать дерьмо. Мы совершаем поездку всегда, мы курим сорняк, мы наслаждаемся жизнью.
ФК-бест / худшая вещь, чтобы случиться с Вами в этом году?
"Г" Лучшая вещь, чтобы случиться это было, подает наш, Изводит рекордный выпуск. Это был один из самых диких показов, к которым я был в действительно долгое время. Большой упс к Церемонии, Зомби Сабертут, Альфе и омеге, Нарушению и Брэйнфриз.
Мы довольно получили шанс в этом году не иметь что - нибудь смехотворно ужасное, случаются с нами, но я не также волнуюсь, что год молод.
ФК-ю недавно оставил сбой, забота(осторожность), чтобы уточнить немного на причине(разуме) для
отъезд?
Выпуск С-нашего собственного отчета(рекорда) - кое-что, что мы желали сделать в течение достаточно долгого времени. Мы нашли, что мы теперь имеем возможность делать так и воспользовались возможностью, чтобы поместить это непосредственно.
ФК-ват мы можем ожидать от новой долгоиграющей пластинки?
С-Вы можете ожидать, что это будет более длинным.
FC-хардкор(FC-ядро) и "стритвер" более вплетены чем когда-либо прежде, хороший или плохой?
"Г" я должен был бы сказать плохо, потому что единственный "стритвер", который я действительно вижу связанный с хардкором(ядром), является или действительно зерновым(слащавым), или некоторая дикая задница на всем протяжении спрыгивают, оба из которых я не так болельщик. Выкрикните Пату Джерити.
С-Хаха..
ФК-Ват включают ваши мысли на, как "мерч" сосредоточился, показы становятся? Для большого количества детей это походит его почти более важный чем наблюдение игры(пьесы) полосы(оркестра).
Влияние стритвер имеет некоторое отношение к этой тенденции?
"Г" Его сумасшедшее действительно, но все это сводится к тому, чтобы быть прохладным парнем с прохладной рубашкой или платьем или отчетом(рекордом) или независимо от того, что прохладные парни понимают всех сук правильно?
С-Да. Никто не хочет быть квадратным.
ФК-Ю'в, в туре так долго не даже действительно очищаются где Вы живые парни,
где ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ(ТЕХНИЧЕСКОЕ ИСПЫТАНИЕ) начинались и где Вы все в настоящее время звоните домой?
Г "Разговора Хлама" начатый в Сакраменто только несколько из нас когда-либо действительно жил там.
Мы находимся в туре большинство времени так мы только своего рода пойти, где ветер берет нас. Прямо сейчас я нахожусь в Сакраменто в течение недели, но на следующей неделе я наклоняюсь, даже говорят Вам..
С-я присоединился к полосе(оркестру), когда я жил в Бейкерсфилде. Я продолжал тур, подъехал для нескольких показов и затем нырял голова сначала в это. С тех пор я в значительной степени живу, где фургон.
ФК-Ватс самое длинное Вы отсутствовали(отступали) в туре?
С-Мы в значительной степени живем на дорогу. Наши туры заказаны вплотную, в то время как мы находимся на дороге, таким образом мы закончили протягивать то, что должно было быть туром двух недель в месяц или дольше прежде. Мы были вне прошлого июля вплоть до недели перед Рождеством. Это является вероятно самым длинным, мы отсутствовали(отступали). Что является этим? 5 месяцев или кое-что?
ФК-Хоу большая часть вашего текущего успеха Вы приписываете вашему комминтмент к туризму? Вы, возможно, сделали это настолько далеко с менее интенсивным туристическим списком(графиком)?
"Г" я должен был бы сказать действительно хорошее количество относительно этого. Разговор Хлама - полоса(оркестр), которая действительно является о живом показе. Если Вы не любите нас прохладный, но выходите к кабриолету и кровавому(проклятому) отпуску.
ФК-ват не делает Вы любите приблизительно играть живые?
"Г" я не люблю звуковых(нормальных) пижонов, которые бездельничаются, когда Защита (Певец Разговора Хлама) нарушает(ломает) семь микрофонов в наборе 15 минут.
С-я обычно как игра показов, но я не могу стоять, когда люди начинают выдвигать(подталкивать) в мой механизм(передачу) и дерьмо.
ФК-Хоу, важный Интернет к хардкору(ядру) в 2008? Если это, быть этим
важный?
"Г" Интернет действительно важен в хардкоре(ядре) сегодня. B9 к алот людей - все. Это должен быть тот путь? Я действительно не знаю, но что я действительно знаю - я люблю мой ифон, и я иногда скрываюсь что дерьмо для нагого шортис и наступающих(развивающихся) кабриолетов.
С-Каждый соединился. Интернет - хороший способ вывести слово о музыке и событиях, но некоторые дети берут это слишком далеко и живой на сети(ткани).
ФК-Ват'с лучший разговор хлама Вы услышали о разговоре хлама?
"Г" "Сакраменто Прямой Край"
ФК-иф половина полосы(оркестра), оставленной остающиеся члены продолжился бы?
"Г" я должен был бы сказать не относительно этого. Наша линия довольно тверда на сей раз вокруг.
ФК-ват Вы думаете о тенденции воссоединения?
С-, Если Вы не хотите играть показ воссоединения, не разбивается. Если Вы разбиваетесь и хотите играть показ в некоторый момент вниз линия, пойдите для этого. Если Вы были достаточно больны, я приеду, см. это.
Роль ФК-ват политика играет в т.т.?
"Г" я - не также в политику, но голосование ид за Обама по очевидным причинам.
Политика С-играет на второй гитаре.
Религия ФК-доес принадлежит в х.к.?
"Г" К каждому его собственное.
С-я соглашаюсь. Если кто - то поет кое о чем, что Вы не соглашаетесь, не слушайте это.
Отчеты(Рекорды) необитаемого острова FC-5...
Чудо "г" - Х.н.и.к. (Классик)
Американский футбол - Американский футбол
Власть(Мощь) Кота - Самое большое
Хорошая Жизнь - Теряет сознание, Новена на Ноктерн, Альбом Года
Джодеки - Навсегда Моя Леди
Слепой Глаз Трети С--Сам Названный
Принц - Фиолетовый Дождь
Джетро Талл - Акваланг
Подлюди - Миры Обособленно
Боб Марлей - Легенда
ФК-Шоутоутс/комментс?
"Г" я хочу сказать мир всем моим Богам в борьбе, пребывание в этом и взять это однажды одновременно. Моей маме держатся, ваша голова плохо дома скоро. Вперед Когда-либо Назад Никогда.. Крики к Кругу Победителей, Полет Гроба, Чудо для Х.н.и.к. 2, Фиолетовый сорняк, и шортис с задницей в 2008. Мир.
Сорняк Дыма С-. Пиво напитка. Купите Полет Гроба.
Дискография
2005 - Demo
2007 - Walking Disease
2008 - Plagues EP
Ссылки